DESCRIPTIF:
_Mise
sous tension par clé de contact , le
départ ne pouvant se faire que quand la
pression est au maximum .
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On
enclenche le bouton de sécurité (
vert à gauche du tableau électrique )
; cela fait , on appuie sur le bouton droit , le
plateau-support s'avance , on pose la bouteille ,
un demi-cylindre se referme pour maintenir la
bouteille à opérer , le plateau
recule , un piston ascenseur monte la bouteille (
ceci pour palier la différence des hauteurs
de bouteilles ) , le tire-bouchon descend , remonte
( il faut alors recueillir le bouchon ) , la
bouteille redescend , le plateau avance , la
bouteille est alors libérée ouverte
.
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Les
électrovannes sont réglées de
façon à ce qu'en cas de coupure de
courant intempestive le support de bouteille
s'avançant ne vienne pas abîmer le
vérin ascenseur .
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Le
bouchonneur situé à droite de la
machine fonctionne à peu près sur le
même principe à l'envers .
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TECHNIQUE:
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Machine
à boucher et déboucher les bouteilles
fonctionnant sous 4 bars d'air comprimé ,
régulation à 4,2 bars ( 0,5 bars de
différentiel ) .
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Un
bouton électrique met en mouvement un
programmateur auto alimenté , celui-ci
enclenche successivement différentes
électrovannes produisant le scénario
de débouchonnement de la bouteille . Moteur
type frigo très silencieux
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Alimentation
220 volts .
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